Royal Rangers

Stammleiter: Mathias Hamm

Kontakt:

Nach einem gemeinsamen Start mit allen Altersgruppen teilen wir uns in die Teams auf, um so jedem Kind ein altergerechts Programm bieten zu können. Nähere Infos dazu siehe Alterstufen.

Neu Interessierte sind herzlich zum "Schnuppern" zu unseren regelmäßigen Treffen am Mittwoch um 17:00 Uhr eingeladen. Hierbei wären wir für eine Voranmeldung dankbar.

Mittwoch, 16. Januar 2019
Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.

Zur Freiheit hat uns Christus befreit!