Royal Rangers

Stammleiter: Mathias Hamm

Kontakt:

Nach einem gemeinsamen Start mit allen Altersgruppen teilen wir uns in die Teams auf, um so jedem Kind ein altergerechts Programm bieten zu können. Nähere Infos dazu siehe Alterstufen.

Neu Interessierte sind herzlich zum "Schnuppern" zu unseren regelmäßigen Treffen am Mittwoch um 17:00 Uhr eingeladen. Hierbei wären wir für eine Voranmeldung dankbar.

Samstag, 21. Juli 2018
Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen.

Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken, die Gott zuvor bereitet hat, dass wir darin wandeln sollen.