Royal Rangers

Stammleiter: Mathias Hamm

Kontakt:

Nach einem gemeinsamen Start mit allen Altersgruppen teilen wir uns in die Teams auf, um so jedem Kind ein altergerechts Programm bieten zu können. Nähere Infos dazu siehe Alterstufen.

Neu Interessierte sind herzlich zum "Schnuppern" zu unseren regelmäßigen Treffen am Mittwoch um 17:00 Uhr eingeladen. Hierbei wären wir für eine Voranmeldung dankbar.

Losungen © Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine (www.herrnhuter.de)

Freitag, 10. Juli 2020
Eine Generation rühmt der andern deine Werke, und deine mächtigen Taten verkünden sie.

Die Gnade mehre sich durch die wachsende Zahl der Glaubenden, und so ströme der Dank reichlich zur Verherrlichung Gottes.